Бани Андреевские
ПН. – ПТ. 12.00 – 00.00 СБ. – ВС. 10.00 – 00.00 ВТ. – ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
+7(343)382-24-33

Политика обработки персональных данных

У нас одно из лучших общественных городских заведений, где действуют гласные и негласные правила. Только соблюдая их, вы станете нашим постоянным клиентом.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) и согласен(на) с условиями Политики в отношении обработки персональных данных, что текст Политики и условия обработки персональных данных мне понятны, выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку ООО «СТОЛИЧНЫЕ БАНИ» 620034, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул.Черепанова, д.14А ИНН 6658479986, КПП 665801001(далее – Оператор) моих персональных данных в целях:

Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

Предоставления обратной связи на отзыв, оставленный пользователем с помощью формы обратной связи на сайте;

Идентификации претендента на замещение вакантной должности ООО «СТОЛИЧНЫЕ БАНИ» и установления обратной связи с претендентом;

Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени «Андреевских бань»

Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

Повышения качества услуг Оператора;

Соблюдение требований законодательства РФ.

а именно: совершать любые предусмотренные законодательством Российской Федерации действия (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

Настоящее согласие распространяется на все персональные данные, предоставляемые мной при оставлении заявки на получение информации на сайте при регистрации на сайте оформлении заказов на нем (заключении договора купли-продажи), а также при взаимодействии с Оператором при исполнении договора купли-продажи, включая и не ограничиваясь, моими фамилией, именем, отчеством, полом, датой рождения, адресом проживания и доставки товара, домашним/мобильным телефоном, адресом электронной почты, паспортными данными и иной персональной информацией. Предоставляя данную информацию, я подтверждаю ее действительность и достоверность.

Я разрешаю Оператору в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Оператора и его партнеров. Я понимаю, что могу отказаться от получения рассылки путем перехода по ссылке «Отписаться» в тексте любого из писем данной рассылки.

Я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе, подтверждаю, что все указанные мной персональные данные принадлежат лично мне.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность предоставляемых мной персональных данных, не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Понимаю и согласен с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к указанным целям обработки, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

Согласие дается мной бессрочно с момента оставления заявки на получение информации на сайте и может быть отозвано мной в любой момент:

путем письменного обращения в адрес Оператора по адресу: 620034, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул.Черепанова, д.14А, ИНН 6658479986 или направив электронное сообщение по адресу andr.banya@gmail.com